Metamorfose

4.4
Dirigido por Jan Bosdriesz
País de origem Suíça 🇨🇭
Duração 59 min None

A vida e a obra do artista gráfico M.C. Escher, o mago da perspectiva, cujo objetivo era exprimir suas idéias com clareza, fazendo uma análise dos padrões geométricos de seus trabalhos de xilografia, da sua maneira revolucionária de utilizar a ilusão de ótica e até de produtos publicitários.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

cdecris
C r i s

"As mãos são a parte mais sincera do corpo humano. Não podem mentir."

calouro
Calouro

Muito interessante ver como as paisagens da Itália e da Espanha influenciaram Escher na juventude. Mais velho e mais isolado do mundo, Escher se abstrai nas possibilidades dos planos de fundo e da perspectiva. Mas uma coisa se mantém: a percepção do mundo natural, seja nas suas formas naturais ou na percepção distorcida destas formas. Um doc fascinante sobre o artista.

userpador
Ramiro Monteiro

“Consolo-me com o pensamento que o homem jamais consegue expressar um sentimento numa imagem tão intensamente como ele o sente”.

theinterrogation
Rodrigo

Ótimo registro da fascinante e intrigante arte de Escher. Piração total.

Vinícius

Muito belo. Me encantam artistas simples de coração. Escher retratou de forma ímpar as oposições. Obrigatório para quem admira seu trabalho.

Os Impressionistas Renoir Como Estrelas na Terra Modigliani - A Paixão pela Vida Michelangelo
Painting and painters
por heidyk
33 dias 500 Anos de Retratos Femininos na Arte Ocidental A Arte da Conquista A Arte da Paixão A Arte do Amor
Arte
por rafaelfrota
Cosmos Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo O Universo (1ª Temporada) O Universo Mecânico Maravilhas do Universo (1ª Temporada)
Ciência e Documentários
por palomara