Em 1917, durante a Revolução Russa, a valiosíssima Jóia de Braque desapareceu misteriosamente. Em 2004, esta jóia irá mudar definitivamente a vida de Circe Cipriatis, uma das herdeiras-proprietárias da Metamorphoses, uma clínica de estética e cirurgia plástica de São Paulo. Esta cirurgiã ganhou fama internacional e prêmios por sua técnica de transplante facial, na qual uma pessoa troca o seu rosto pelo rosto de outra pessoa. Ela mal sabe que ela se tornará a cobaia viva dessa experiência.
Circe tem duas irmãs: Diana, que também é uma cirurgiã plástica muito conceituada, e Lia, que é irmã dela apenas da parte de seu pai, Constantino Cipriatis, que morrera em um acidente de avião, e trabalha como auxiliar nas cirurgias.
Todo mundo comenta que a novela foi ruim pois a segunda fase não tem nada a ver com a primeira. Mas entendo que a Record tentou fazer dramaturgia de sucesso e o que não conseguiu nessa novela, vingou em Escrava Isaura. Vale a pena ver o começo da atuação da Paolla Oliveira, que para mim, esse papel foi o melhor do que as personagens que ela fez na Globo.
trash que era exibido pela Record.
Duas palavras: transplante de rosto. Ew.
A novela mais estranha da história.
Pior novela que já vi na vida, como isso pudia ir ao ar, era muito ruim... a temática, os ambientes, os personagens, os núcleos em geral, o desenrolar da história, enfim... se eu fosse um dos chefões da Record mandaria exterminar todos os poucos arquivos dessa porcaria, vergonha alheia existe e é o maior bem da humanidade...