Meteoro: A Fuga

Dirigido por Brett Bentman
Data de lançamento 1 Set. 2021 Outras datas
Status Em Breve

1 Set. 2021

84 minutos Classificação indicativa de Meteoro: A Fuga: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois que um meteoro colide com a Terra, um fazendeiro solitário e uma garota perdida estão fugindo de mercenários cruéis.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rahx3
Raísa

Esse é definitivamente o pior filme que eu já vi na vida... pediram no GPT "me de um roteiro de filme com meteoro caindo na terra" e filmaram essa bosta, dublagem é uma piada. Isso não pode ser chamado de filme.

corneteiro
Gabriel

É sério isso? Confesso que fiquei na dúvida se eu estava assistindo a alguma paródia ou esquete de humor, pois me recuso a acreditar que esta é uma produção séria.

Como uma plataforma do tamanho da Amazon mantém tal anomalia cinematográfica em seu catálogo? O diretor deve ser parente do Bezos, não é possível. Não dá nem para criticar os furos de roteiro, pois simplesmente não há roteiro, nem história. O meteoro só aparece na capa do filme.

A dublagem é horrorosa, mas nem vou colocar a culpa nos dubladores, já que as atuações são péssimas. Aquela ruivinha parecia estar mais perdida que cego em tiroteio. Ela deve ter de formado na mesma escola da Jade Picon. O velhinho metendo um discurso lacrador no meio do filme é intankável.

Não recomendo nem para o meu pior inimigo.

avlisx
raul

um filme completamente desnecessário

A vida é igual papel higiênico: longa, útil, mas se acabar você fica na mer...
Só uma das frases filosóficas desse filme que em nada acrescenta em nossas vidas de papel higiênico.
E tem gente que paga streaming pra assistir. Vi na Pluto porque precisava do filme ruim do mês. Acertei na mosca.

lezar
Lezar

FUJAM DESSE FILME : é um last of us sem fungos , mercenários canibais vendendo pesoas kkkk

O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Moon Crash Impact Event O Asteróide Meteor Moon Apocalypse, CA
🌠 Meteoros! E aerolitos.🌠
por joefission
Norbit Sharknado 2010: Moby Dick O Professor Aloprado 2: A Família Klump Big Brother Brasil (15ª Temporada)
Perda de Tempo
por sandrabritopaiva