1 Set. 2021Duração
Depois que um meteoro colide com a Terra, um fazendeiro solitário e uma garota perdida estão fugindo de mercenários cruéis.
Esse é definitivamente o pior filme que eu já vi na vida... pediram no GPT "me de um roteiro de filme com meteoro caindo na terra" e filmaram essa bosta, dublagem é uma piada. Isso não pode ser chamado de filme.
É sério isso? Confesso que fiquei na dúvida se eu estava assistindo a alguma paródia ou esquete de humor, pois me recuso a acreditar que esta é uma produção séria.
Como uma plataforma do tamanho da Amazon mantém tal anomalia cinematográfica em seu catálogo? O diretor deve ser parente do Bezos, não é possível. Não dá nem para criticar os furos de roteiro, pois simplesmente não há roteiro, nem história. O meteoro só aparece na capa do filme.
A dublagem é horrorosa, mas nem vou colocar a culpa nos dubladores, já que as atuações são péssimas. Aquela ruivinha parecia estar mais perdida que cego em tiroteio. Ela deve ter de formado na mesma escola da Jade Picon. O velhinho metendo um discurso lacrador no meio do filme é intankável.
Não recomendo nem para o meu pior inimigo.
um filme completamente desnecessário
A vida é igual papel higiênico: longa, útil, mas se acabar você fica na mer...
Só uma das frases filosóficas desse filme que em nada acrescenta em nossas vidas de papel higiênico.
E tem gente que paga streaming pra assistir. Vi na Pluto porque precisava do filme ruim do mês. Acertei na mosca.
FUJAM DESSE FILME : é um last of us sem fungos , mercenários canibais vendendo pesoas kkkk