8 Junho 2010Nick não trabalha e não quer nem saber de responsabilidades. Até que sua namorada, Zoe, se cansa e termina o relacionamento. Para tê-la de volta, ele arruma um emprego como treinador de uma equipe juvenil de futebol. Mas, inesperadamente Nick conhece uma médica interessante. Será que agora ele vai amadurecer de verdade?
O Filme apesar de curto e não ter grandes atores, a história é ótima e é um bom filme, gostei muito.
Filme mais ou menos, meio fraco..
Um típico filme sessão da tarde. Percebi que muitos reclamaram do final, de minha parte achei condizente. A relação do Nick e da doutora não e muito explorada,não o suficiente para uma comedia romântica. E quanto aos garotos, o Nick meio que criou uma cumplicidade com eles. Talvez no final o que importava não era a vitoria, mas a unidade, a relação de amizade que se formou. I filme cumpre bem seu papel de entreter e não creio que haviam maiores pretensões. Não foi bm trabalhado em muitos aspectos, mas vale o tempo de ócio.
Não estava esperando nada do filme, só resolvi assistir por causa do Hugh, mas até que eu achei o filme divertido.
ps: Nunca que esperava ver o Hugh jogando futebol, "sendo" ex da Britta de Community e atuando em um filme em que toca funk brasileiro, LOL.
:P