Meu Anjo

L'empreinte de l'ange
3.3
Dirigido por Safy Nebbou
País de origem França 🇫🇷

Elsa é uma mulher transtornada sobrevivendo à morte de sua filha em um incêndio 6 anos antes. Quando conhece a amiga de seu filho, Lola, começa a acreditar que é sua filha perdida e decide se aproximar da menina ficando amiga de sua mãe, Claire.

mariadagraca
maria

O filme prende, mas o que impressiona mesmo é pensar que foi baseado em fatos reais. As vezes a realidade consegue ser mais inverosímel do que a própria ficção!!!

pseudokane3
Wesley PC>

O filme demora um pouco para engrenar: assemelha-se psicologicamente ao filme INCENDIÁRIO e isto dificulta um pouco o entrosamento do espectador, mas as ótimas interpretações das duas atrizes principais, o carisma das crianças e, principalmente e acima de tudo, a condução extremamente verossímil do roteiro escrito pela própria diretora Safy Nebbou (que me fez crer que se tratava de uma história real muito antes de isto ser anunciado) cativam-nos e emociona-nos, levando-nos a assumir que, apesar de sua discrição estilística, é um belo exemplar dramático do verborrágico cinema francês atual. (Wê>)

este filme foi baseado em fatos reais. Eu gostei muito do filme e fica a certeza de que os laços de amor que unem pais e filhos vão muito além. Uma prova de que uma mãe nunca desiste de seu filho.

Elenco de Meu Anjo

Catherine Frot 3 32