Meu Coração Canta

Meu Coração Canta (1952)
With a Song in My Heart
3.4
Dirigido por Walter Lang (I)

Sonhando em ser cantora, Jane Froman consegue um emprego em uma rádio com a ajuda de Don Ross, um pianista. Os dois se casam e Jane começa a fazer sucesso, saindo em uma turnê européia. Infelizmente seu avião cai em Lisboa e ela fica paraplégica. Jane, no entanto, continua a entreter as tropas aliadas na Segunda Guerra Mundial.

ricky78
Ricky

Pensei que não ia mais nem tão cedo ver um filme auto-biográfico e lá vou eu conferindo mais um. Este filme dirigido por Walter Lang é extremamente longo e desnecessário quase nem cheguei concluir de tão monótono e arrastado. Se bem que Susan Hayward é um animo em assisti-lo, mas os números musicais dão preguiça e são muito chatos. Robert Wagner está novinho cheirando a leite e Thelma Ritter é subaproveitada. Resta um interminável narrativa contando a trajetória da cantora Jane Froman, interpretada por Susan Hayward. Acredito que Walter Lang já rodou musicais melhores.

mcarenh
Marcelo

Não dá nem pra chamar isso aqui de filme. Das 2h de duração, entre 1h e 1h30 é ela cantando. Não fosse

o acidente de avião

, não haveria o que colocar no enredo.

Drama musical indicado a 5 categorias no Oscar: melhor atriz, Susan Hayward (1917-1975), melhor atriz coadjuvante, Thelma Ritter (1902-1969), melhor figurino em cores e melhor mixagem de som, vencendo o de melhor trilha sonora original; no Globo de Ouro foi nomeado a mais 2 prêmios, vencendo os de melhor filme de comédia ou musical e melhor atriz de comédia ou musical, Susan Hayward. Biografia da cantora Jane Froman (1907-1980) que ficou paralítica depois de um acidente de avião. Uma aspirante a poetisa busca um emprego na rádio com a ajuda do pianista, Don Ross, com quem ela mais tarde vai se casar. Com a popularidade, ela vai pra Europa. Um acidente dificulta seus planos. A voz é da própria Jane em canções como "With a song in my heart" e I'll walk alone". O filme representou a chegada do estrelato para Robert Wagner. Suas duas cenas como um ex-paraquedista e veterano de guerra com problemas psicológicos, finalmente mostraram para os executivos da 20th Century Fox que ele tinha potencial dramático.

O filme é muito bom, uma história verdadeira, muito sentimental.

Bem-intencionada e sentimental biografia baseada em eventos da vida da cantora Jane Froman com Susan Hayward em zelosa atuação, interpretando a cantora lutando para retornar aos palcos após acidente de avião incapacitante. Alfred Newman ganhou seu 5º Oscar de Trilha Sonora por este filme (posteriormente, venceria outros 4). A própria Jane Froman dublou Susan em todas as canções.

Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
A Canção de Bernadette O Bom Pastor Farrapo Humano Os Melhores Anos de Nossa Vida A Luz é para Todos
Filmes do Globo de Ouro

Helen Westcott (I)

(Jennifer March)
Mary Newton (I) 0 0

Mary Newton (I)

(Matron in Radio Station Lobby)
Max Showalter 0 1

Max Showalter