Meu Coração é Teu

Data de lançamento 23 Junho 2014 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Meu Coração é Teu: L - Livre para todos os públicos

23 Junho 2014

Ana (Silvia Navarro) é uma jovem dançarina da noite que foi criada em um orfanato e namora o inútil Johnny. Por uma coincidência, vai parar na casa do viúvo Fernando (Jorge Salinas) e lá é confundida com a nova babá dos filhos dele. Ela então decide aceitar o cargo, mas sem abandonar os palcos noturnos, mantendo assim, uma vida dupla. Com isso, muitas situações divertidas acontecerão na vida de Ana para que ela possa esconder este segredo, e tudo se complica ainda mais quando se apaixona pelo viúvo.

myjujuba
Stefany
1 mês atrás

Comecei a ver sem pretensão alguma, pensando que seria uma novela péssima, mas até que me surpreendi. É uma história legalzinha que bebe um pouco da premissa de "A Noviça Rebelde", a única coisa que eu não curti foi a parte com as crianças, tudo extremamente beeeeem infantilizado, me lembrava bem as novelinhas infantis que eu gostava de ver quando menina lá no final dos anos 90 e início dos anos 2000.

Acredito que se eu tivesse uns 12/13 anos, essa seria minha novela favorita da vida, mas vendo agora com 38, as cenas com as crianças achei muito exageradas e cafonas.

Acho que a entrada do vilão Henrique deu uma movimentada, porque a vilã principal, Isabela (vulgo Tarântula), era exageradamente caricata e vergonha alheia (apesar que em dado momento, o Henrique também dá uma desbaratinada kkkkk).

alanhacker
Alan

Pense numa novela chata com personagens dramalhões.

tamelafarias
Tâmela Farias

Essa novela conquistou todo mundo lá em casa, na primeira vez que foi exibida pelo SBT, até meu pai não conseguia perder um capítulo.
A Silvia é maravilhosa.

paulosilva0
Paulo Silva

𝗖𝘂𝗿𝘁𝗶 𝗺𝘂𝗶𝘁𝗼

airamdevenus
Maria Eduarda

Adorei a novela,a Silvia Navarro é um espetáculo como Ana Leal!!

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
100 Días Para Se Apaixonar 100 metros 15 Anos e Um Dia 18 Comidas 2 Francos, 40 Pesetas
Practicar español
por nicolelinhares
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina

Elenco de Meu Coração é Teu

Jorge Salinas 1 12

Jorge Salinas

(Fernando Lascurain Borbolla)
Mayrín Villanueva 0 9

Mayrín Villanueva

(Isabela Vázquez De Castro)
Silvia Navarro 3 42

Adrián Uribe

(Juan Gutiérrez "Johnny")
Alejandra Jurado 0 0

Alejandra Jurado

(Margarita Contreras Vda. de González)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: