O documentário fala de três jovens transgêneros, tendo o mais velho 17 anos e a mais nova 6 anos. A vida em família, a descoberta, as causas, as adaptações e a aceitação.
'Jovens portadores do transtorno de identidade de gênero também conhecidos como disfóricos' é meu c*! E esse documentário piegas e pouco informativo mais expõe que esclarece.
Não tem como não se comover. Meu coração se partiu, chorei por horas. Senti a solidão, a tristeza, a frustração e a angústia, a confusão deles. É impactante. Mas me senti feliz pelos três terem pais como esses, desejei que todos os trans tivessem esse apoio e amor, mas infelizmente sabemos que na maioria esmagadora dos casos isso não acontece. Perceber a mudança nos olhares a partir das fotos e vídeos quando puderam enfim, começar a ser quem são, foi emocionante, um alívio. Foi quase como se eu pudesse ver suas almas passarem a radiar, um momento libertador.
Documentário importantíssimo, educativo.
E essa sinopse está erradíssima. Sugiro que façam como eu, enviando uma denúncia ao filmow.
"Esta noite, pedimos que você abra sua mente, e seu coração."
Ótimo documentário!
Olhos sangrando com essa sinopse horrorosa! x_x