Gostei muito desse filme, o amor entre irmãos foi lindo. Eu amo o ator Adam Scott mas fiquei um pouco decepcionada quanto a atuação dele como cego, achei que deixou a desejar. Teve Muitos clichês , mas é um filme levinho e gostoso de ver.
Bonzinho e assistível. Alguns clichês toscos como maconha e sexo promíscuo e uma safadinha passando de mão em mão que saturam os filmes. O Bill sou eu na vida, mas sem o irmão cego. Gosto desse amor fraternal. rs Já o cego sabe bem aproveitar tudo e todos. rss Só não entendi o furo na interpretação desse cego, que ora parece um cego normal e ora parece enxergar. De resto o filme passa rápido na curta duração de 1:25, tem boas atuações, e prende atenção do começo ao fim; ou seja não tem barriga.
Gostei desse filme, não se tornou um dos meus favoritos mas achei bem legal.. Quando a Rose vê os dois irmãos juntos e não sabe o que fazer, me rachei de rir.
Esse irmão cego é chato pra caramba.
um filme bem leve e despretensioso, agradável de se assistir. No final abusa um pouco dos clichês mas tolerável.7/10
Bonzinho e assistível.
O Bill sou eu na vida, mas sem o irmão cego. Gosto desse amor fraternal. rs
Já o cego sabe bem aproveitar tudo e todos. rss