Viena, anos 30. Victor é um jovem judeu cosmopolita e Rudi é seu melhor amigo. Eles são inseparáveis desde a infância. Mas os interesses de Rudi para subir no partido Nazista colocará sua relação em risco.
Que filme incrível! Não se limitou a mostrar a imagem do ''judeu bonzinho que chega a ser burro de tao submisso'', nao, vemos aqui um guerreiro!! Essa é a imagem que as pessoas deveriam ter sobre eles: GUERREIROS
O filme retrata as relações entre nazista e judeus de forma bem original e inovadora. O filme, apesar de não estar nos padrões de "A Vida é Bela", também é tocante, engraçado, emocionante e todos eles estavam na proporção certa, fazendo deste filme um deleite para assistir. Foge completamente dos padrões normais de filmes sobre o nazismo. Curti demais!
Dê poder a um homem, e verás quem ele é.
Maquiavel
Não gosto de filmes sobre nazismo. Este foi bonzinho.
Muito legal!!!