Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor

Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor (2008)
Drillbit Taylor
2.9
Dirigido por Steven Brill
Data de lançamento 21 Março 2008 Outras datas

21 Março 2008

110 minutos Classificação indicativa de Meu Nome é Taylor, Drillbit Taylor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ryan (Troy Gentile), Wade (Nate Hartley) e Emmit (David Dorfman) são garotos que estão iniciando o ensino médio. Porém logo no 1º dia de aula eles são perseguidos por Filkins (Alex Frost), o que faz com que contratem Drillbit Taylor (Owen Wilson) como seu guarda-costas. Só que eles não esperavam que Taylor fosse uma grande fraude, tentando enganá-los com uma série de treinamentos esdrúxulos.

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme é baseado em uma história original de John Hughes, sendo considerado seu último trabalho cinematográfico antes de sua morte um ano depois.

Pra quem já se cansou de ver filmes de nerds sofrendo na mão dos valentões na escola, esse não será novidade. A estrutura é a mesma de sempre, com a diferença de que desta vez os meninos usam um anúncio na internet para contratar um guarda-costas de baixo custo.

As cenas mais lembradas são os treinamentos de luta e controle de dor dos nerds, a disputa de rimas ofensivas, Drillbit perdendo o mindinho quando segura a espada samurai e a briga final quando o Drillbit espanca o valentão depois de saber que ele era maior de idade.

Algumas partes são bem toscas, como a ideia de um sem teto entrando na escola e se passando por professor substituto sem nenhuma verificação.

É uma história das mais originais mas até que o filme tem seus bons momentos. Além disso sempre vale a pena rever essas comédias politicamente incorretas mais antigas.

cinefilos_anonimos
cinefilos_anonimos

É divertido pra passar o tempo, tem o menino do Chamado como um dos nerds, e de combo o Josh sendo um dos valentões, que pena que o Owen Wilson não deu uma surra nele também

Josh bancando o valentão, pena que ele não apanhou. Sobre a história, achei bem cansativo, demora muito para a porrada final. Sou mais o filme "Te pego lá fora" dos anos 80.

mrasnet
Matheus

Revendo depois de anos, ultima vez tinha sido na Tela quente da Globo na epoca em que ainda se assistia filme na TV. Oq posso dizer é que ele é um filme divertido, bom pra passar o tempo, entediante em alguns momentos, mas icônicos em outros.

ellenzinha_rr
Ellen