Meu Pé de Laranja Lima

Meu Pé de Laranja Lima (1998)
Meu Pé de Laranja Lima
3.8
Data de lançamento 7 Dez. 1998 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 45 min None

7 Dez. 1998

45 minutos Classificação indicativa de Meu Pé de Laranja Lima: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Zezé é um menino pobre de seis anos. Inteligente, sensível e carente de um afeto que não encontra na família. Sua mãe, Estefânia, trabalhava numa fábrica, o pai, Paulo, estava desempregado, e como tal passavam por muitas dificuldades, pelo que eram as irmãs mais velhas que tomavam conta dos mais novos; por sua vez, Zezé tomava conta do seu irmão mais novo, Luís. O endiabrado garotinho sai pelas ruas fazendo mil travessuras.4 Aprende tudo sozinho, é o "descobridor das coisas".
Quando a família se muda para uma casa onde há muitas árvores no quintal, cada irmão escolhe uma para si - um fica com a mangueira, outro pega o pé de tamarindo e assim por diante. Sobra para Zezé um pequeno pé de laranja lima. No entanto, essa árvore fica tão amiga que eles conversam muito e até brincam juntos.4 Zezé inventa para si um mundo de fantasia em que o grande confidente é "Minguinho" o pé de laranja lima. Mas a vida lhe ensina tudo cedo demais, e Zezé descobre a dor e a saudade, assim como a ternura e o carinho no afeto do solitário português Manuel Valadares, o Portuga, como o menino o chama.5 6

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

nicolassilvac59b9d15cdc1488b
Nicolas

como faco para mim assistir

dougtrash
DougTrash

Cruz credo

daniloroxette
Danilo Roxette

Não cheguei a acompanhar a obra toda, mas gostei muito dos capítulos que assisti.

harrywishmaster
Harry

Essa foi de longe uma das melhores Telenovelas que vi, sem muitos recursos de tecnologia, e de cenários, mas o foco estava muito Bem representado por Caio Romei, e Gianfrancesco Guarnieri, "leva meu joinha , leva meu favorito.

"quem chorou na última Cena do ùltimo capitulo.kkkkk Curte ae ou de sua opinião. "

marivpires
Mari Vieira Pires

eu não assisti na TV na época que passou,mas aqui na minha casa tem o canal NOW que no NOW tem Meu pé de Laranja Lima,a novela de 1980,e eu estou assistindo e amando(para quem não conhece o NOW é tipo uma locadora que da para alugar filmes sem sair de casa,pela TV mesmo,mas também tem alguns filmes grátis,e tem programas e desenhos que são grátis,de novela só tem uma,só Meu pé de Laranja Lima,versão de 1980)

Listas com a tv

Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças Paulo, o Apóstolo
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Tilim Colégio Brasil Chiquititas (1ª Temporada) Chiquititas l 3ª Temporada Chiquititas l 2ª Temporada
Novelas Infantis
por filmow
Cúmplices de um Resgate Cúmplices De Um Resgate Meu Pedacinho de Chão Meu Pedacinho De Chão Chiquititas (1ª Temporada)
Novelas Infantis

Genézio de Barros

(Paulo)
Ícaro Silva 6 61

Ícaro Silva

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: