Primeiro, destaque para a atuação de Fabrício Santiago como a protagonisrs Morena. Passa tensão, dor, verdade. Segundo, é interessante como Hsu Chien consegue captar a ambientação para traduzir nas ruas as angústias da personagem. A penumbra, o silêncio, as luzes do bar que se mesclam às luzes dos demais lugares, a música, o linguajar, tudo nos puxa para a crueza dessa vida.
Em um país tão preconceituoso como é o Brasil, Meu Preço nos leva a pensar sobre os altos preços que o preconceito cobra das pessoas.
O choque fica não é nem pela revelação em si (pq isso ja fica claro assim q ela começa fzr perguntas específicas), mas sim o fato de imaginar os dois naquela situação meio doentia e "proibida". Bom curta!
Passado, adorei! Vim ver porque o X falou sobre.
aconteceu o que eu acho que aconteceu???
Óbvio.