17 Maio 2019Duração
Filha de um homem que está à beira da morte, uma jovem desenvolve uma paixão complicada. Ela passa a gostar de uma mulher que está do lado oposto da luta política que sua família está enfrentando. Em meio a hostilidades e desconfianças, elas tentam lidar com a estranha paixão enquanto buscam descobrir possíveis razões secretas para a recente aproximação, que pode envolver segredos sórdidos.
um romance lésbico lindo de tirar o fôlego
genuíno
mulheres fazendo filme romance é outra naipe
Nossa, muito bom!! Um filme sobre cura...
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Foi até melhor do que eu pensei, as diferenças ideológicas entre a Lucy e a Mercy podiam ser mais exploradas, mas no fundo elas nem são tão idealistas assim, a Lucy até fala que
nem sabe mais porquê participa dos "protestos idiotas", na verdade é uma tentativa de se agarrar a volta de uma vindoura normalidade, a idéia de que o pai dela não é culpado, de que a luta dela não é uma fraude, já a Mercy meio que tá ali mais por aparência do que qualquer outra coisa, parece arrastada pro meio daquilo, tanto que no final ela se liberta de tudo isso
O filme é morno no geral, mas a cena
da execução do pai da Lucy
o desespero do cara sabendo que vai morrer, ainda bem que a cena não dura muito, acho que é a primeira vez que vejo uma cena nesse formato mais cru, geralmente cenas de execução em filmes tem mais "pompa", dão uma valorizada na situação com uma trilha melodramática, closes na cara do executado e etc, foi uma ótima abordagem, por isso não sou a favor de pena de morte, nos EUA se tem uma estimativa de que um a cada vinte e cinco condenadas a morte é inocente, agora pense numa cena dessas com um inocente sendo assassinado em nome da justiça, agora temos mais um crime e mais sangue nas mãos.
Pra crimes hediondos como assassinato ou estupro eu sou a favor de prisão perpétua, se as consequências de um crime são irreversíveis que a pena seja irreversível também, e dessa forma caso a pessoa seja inocente ela terá todo o tempo que dispor para provar a sua inocência com direito a ampla defesa, sei que o ideal é que ninguém inocente vá preso, mas somos falhos, então que ao menos controlemos o dano dos nossos erros, que isso nunca chegue aqui, só por me fazer voltar a esse pensamento o filme já valeu a pena pra mim.
Da para assistir.