2 Out. 2023Duração
Situado na década de 2020, quando os carros autônomos são onipresentes no Japão. Apresenta um piloto gênio que volta ao Japão depois de se formar como o primeiro de sua classe em uma escola de corrida na Inglaterra. Baseado no mangá ''MF Ghost'' de Shuichi Shigeno.
Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Felix Film.
Primeiramente, eu achei o romance absolutamente desnecessário, seria muito mais interessante se focassem apenas na evolução do protagonista e nas corridas, segundo, a Ren é muito chata, que personagem mais irritante, eu entendo que é uma adolescente, mas eu não me lembro de ser retardada quando tinha essa idade, já que os japoneses têm essa necessidade de enfiar romance em tudo, pelo menos escolha um interesse amoroso que tenha um cérebro; pelo menos desenvolva uma coisa mais sutil de fundo que não vai atrapalhar a história. Se eu quisesse assistir um shoujo, não estaria perdendo meu tempo com um anime de corrida.
Interessante. Foi minha primeira experiência assistindo um anime de corrida. Decidir começar por ele por causa da sua relação com Intial-D que apesar de nunca ter assistido já achava interessante. Algumas vozes da dublagem brasileira me incomodaram um pouco (protagonista), mas de modo geral foi tudo bem agradável.
A temporada 1 de MF Ghost trata de preparar o cenário para a segunda temporada em, estabelecer a importância cultural de MFG e apresentar ao público o elenco de personagens. Alguns elementos que não se sustentam nos anos desde o lançamento do mangá.
Muito bom. Recomendo
Finalmente, coisa linda demais