Não entendi pq apenas 9 episódios, mas foi uma boa temporada.
Gosto desse direcionamento narrativo para desenvolvimento de personagem, além de trazer um foco legal para as outras competidores e nos dar a sensação de que a história não é engessada. ________________________________
A temporada não trouxe nada de diferente e também acredito que seja difícil esse anime conseguir algo muito além do que está entregando.
Eu amei o CGI da apresentação, os caras investiram muito e ficou realmente muito bom. ________________________________
Não foi uma temporada tão incrível quanto a primeira mas ainda assim foi uma ótima temporada, avançou um pouco mais no amadurecimento da Inori como pessoa e atleta, e preparou bem terreno para o filme, agora é esperar até ano que vem.
Ao longo de seus nove episódios, a segunda temporada de Medalist evidenciou uma clara falta de fôlego criativo. Embora uma continuação seja válida, ela precisaria adotar um formato totalmente renovado para evitar as mesmas críticas de esgotamento.
Não entendi pq apenas 9 episódios, mas foi uma boa temporada.
________________________________
________________________________
Agora é esperar pra ver o que vem de continuação.
Nota: 7.5/10