5 Jan. 2025Duração
Tornar-se um dançarino de gelo não era o que Tsukasa Akeuraji pretendia quando decidiu entrar no mundo da patinação artística. No entanto, é onde ele acabou quando "começou tarde demais" para seguir seus verdadeiros sonhos de patinação solo. Durante anos, ele se contentou em ser uma casca de suas antigas ambições - isto é, até que conheceu uma garotinha em quem se viu.
Inori Yuitsuka, uma aluna do quinto ano tão desesperada para patinar que praticava em segredo, visitou o rinque de Tsukasa com sua mãe para pedir aulas. Ela foi considerada inútil por todos ao seu redor, disseram que era "tarde demais" para ela começar e que alcançar outros patinadores era impossível. Com uma nova convicção e sem vontade de deixar outro patinador apaixonado seguir o mesmo caminho que ele, Tsukasa assume a responsabilidade de treiná-la e promete fazer de Inori uma medalhista. Baseado no mangá ''Medalist'' de Tsurumaikada.
Episódios: 13 • Duração: 23 min.
Estúdio: ENGI.
Finalizado em 17/09/2026.
Eu realmente não esperava um anime sobre patinação no gelo me entreter tanto e me deixar tão apegado a seus personagens.
Muito bom de acompanhar... Rioh me emocionou...
A dublagem ficou muito boa !
Um anime que vai bem além de uma simples adaptação de um mangá, o produto de uma paixão genuína pelo ofício. Me emocionou.
Esse é aquele típico soft da temporada, um anime simples, com uma história simples, mensagem simples, mas que te acolhe de uma forma tão gostosa, além de te apresentar personagens cativantes que te fazem querer assisti-los.
Esse anime foi a surpresa da temporada, além de trazer uma narrativa atrativa, uma ambientação incrível e bons personagens, a animação me surpreendeu muito, principalmente nos momentos de patinação, que conseguiu não deixar aquele típico CGI grotesco em animes de esporte de baixo orçamento.
_______________________________________
Nota: 7.0/10