Miami Vice (4ª Temporada)

Miami Vice (4ª Temporada) (1987)
Miami Vice (Season 4)
3.7

Ambientada na cidade de Miami dos anos 1980 e produzida pelo cineasta Michael Mann, a série "Miami Vice" retrata o submundo dos cartéis, corrupção e tráfico de drogas, e gira em torno de dois policiais, Crockett e Tubbs, interpretados pelos atores Don Johnson e Philip Michael Thomas.

Esta quarta e penúltima temporada teve 22 episódios, exibidos entre setembro de 1987 e maio de 1988, incluindo a presença de vários astros antes da fama, como Julia Roberts e Ben Stiller.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

peter80
John

James Brown envolvido com Ufologia,Julia Roberts,Frank Stallone e Cary Hiroyuki Tagawa( melhor episódio da temporada por sinal) mas não o mais dramático.

Sim, nosso protagonista favorito Sonny Crockett é alvejado e passa por uma delicada cirurgia e seus colegas acabam sofrendo juntos.Somado ao triste fim que sua mulher teve e um aparente acidente que Sonny pensava ter cometido, ao disparar culposamente contra uma mulher. Porém o resultado não foi esse como vimos através do resultado pericial divulgado por Castilho diretamente .

A temporada 4 manteve o nivel na maioria dos episódios,porém alguns acabaram tendo uma história bem monótona.

Para quem ainda não assistiu Miami Vice,é bom citar que todos episódios não seguem uma história única até o fim.São roteiros com inicio,meio e fim individualmente. Isso quer dizer que todo episódio é uma história diferente não seguindo uma linha. Eventualmente, os protagonistas acabam indo atrás de criminosos que acabaram deixando escapar por algum erro,engano ou incapacidade judicial. Contudo, são alguns somente.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

umna temporada depois a serie terminaria. sem final... u.u alias um final foi feito na quinata tmeporadas mas nunca exibido u.u.

leprecha
Leprechaun

alguem sabe onde tem pra baixar ou assistir ?? to louco pra ver essa serie ela e demaisssssssssssssss

Elenco de Miami Vice (4ª Temporada)

Don Johnson 5 67

Don Johnson

(James "Sonny" Crockett (all episodes))
Edward James Olmos 3 70

Edward James Olmos

(Lieutenant Martin Castillo (all episodes))
Michael Talbott 0 2

Michael Talbott

(Detective Stan Switek (all episodes))
Olivia Brown 0 0

Olivia Brown

(Detective Trudy Joplin (all episodes))
Philip Michael Thomas 0 4

Philip Michael Thomas

(Ricardo Tubbs)
Saundra Santiago 0 4

Saundra Santiago

(Detective Gina Calabrese (all episodes))