Michael Haneke – Minha Vida

Michael Haneke – Minha Vida (2009)
Mein Leben – Michael Haneke
4.1
Data de lançamento 24 Out. 2009 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Duração 50 min None

24 Out. 2009

O que leva um vienense cosmopolita, tolerante e bem-humorado como Michael Haneke fazer filmes tão obscuros quanto Código Desconhecido, Funny Games, Caché ou A Professora de Piano?

Respostas tecidas durante as entrevistas sucessivas (incluindo coletadas no set de seu último filme, The White Ribbon, que ganhou o prêmio principal no Festival de Cannes) e entrevistas com, entre outros, as atrizes Juliette Binoche, Isabelle Huppert e Susanne Lothar.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alinedamaceno56
Aline

Onde encontro o torrent ou assistir online? Porfavo gente linda!

darirous
Danilo Oliveira

Um grande protagonista do cinema arte. O comentário que ele faz no final do documentario traduz a admiração que eu tenho por esse cara! De fato eis uma pessoa que produz filmes com seriedade, de corpo e espirito! Vê na arte uma finalidade cultural importante quando analisada de forma panorâmica. O seu esforço, a sua precisão cirúrgica ao filmar, seu talento sao absolutamente verdadeiros!

Sem dúvida, um gênio da contemporaneidade.

ciromacedodesouza
Ciro

Muito bom ver o Haneke falar sobre suas obras, concepções de cinema e mesmo temas recorrentes na sua obra, como a violência, o medo, o xenofobismo. Gostaria de conhecer mais material desse tipo. O "por trás das câmeras" é algo muito interessante.

brunamoraismiranda
Bruna Morais Miranda

Após assistir aos filmes do Haneke, estava com vontade de assistir a um documentário como esse. Gostei bastante, acho que ele trouxe muitas contribuições para se pensar a concepção do diretor acerca de algumas temáticas que são abordadas em seus filmes, como a violência.

thomas_blum
Thomas Blum

Esse eu preciso ver. Sempre tive a impressão de que a vida de Haneke deve ser uma desgraça estruturada com cuidado e amor. Então quer dizer que é um senhor bem humorado?! Aguardando pra ver :)

Elenco de Michael Haneke – Minha Vida

Burghart Klaußner 1 19