Michael Jackson - A Remarkable Life

Michael Jackson - A Remarkable Life (2003)
Michael Jackson - A Remarkable Life
3.8
Dirigido por Charlotte Lewin
País de origem Reino Unido 🇬🇧

70 minutos Classificação indicativa de Michael Jackson - A Remarkable Life: L - Livre para todos os públicos

Gênio e enigna, esses são alguns dos adjetivos usados para descrever o homem muitas vezes chamado de "rei do pop". Desde pequeno em sua casa, até tornar-se uma das pessoas mais famosas do mundo, Michael Jackson passou a vida inteira diante dos olhos do público. O DVD Michael Jackson: A Remarkable Life invade os bastidores para descobrir o que levou um garoto apaixonado por música a dominar o cenário musical do mundo todo por mais de 30 anos, e ainda hoje ser lembrado como pop star. Além de entrevistas exclusivas, o filme inclui cenas jamais documentadas. Imperdível!

fernandocrdoso
Fernando Cardoso

gostei muito, em breve vou comprar o dvd

clockworkblue
Bárbara Winner

Foi bem sincero em alguns pontos e bem distante da realidade em outros,o que é quase que comum quando se trata de Michael Jackson,certas coisas sobre esse magnífico gênio não tem como explicar ou até mesmo falar ou seja foi um bom documentário,mas quem não é fã fica meio sem entender,tem que saber ao menos o minímo sobre ele pra assistir sem perder o fio da meada.

lilye
Ligia Leão

Saudades desse cara!

andressapotter
Andy

Assisti hoje! Apesar de meu DVD estar com problema (foi praga da vendedora, sério, só porque eu não quis comprar a garantia dela!), deu para assistir.
E, nossa! Gostei muito do documentário! Já assisti vários e vários e vários (e vários) documentários sobre o Michael, mas esse é diferente. É diferente por mostrar a opinião de pessoas que normalmente não falam. Normalmente os documentários sobre ele pegam pessoas da família, "amigos próximos", produtores famosos (tipo o Quincy). Não se faz perguntas a dançarinos ou pessoas que quase ninguém sabe que conheceram o Michael ou, pior, quase ninguém sabe quem são.
É um ponto de vista novo, com histórias novas, formas de se expressar novas. Gostei imensamente! Especialmente da maneira como falam sobre o Michael com tanto carinho. E, claro, aprendi coisas novas sobre ele, também. Sempre! Jamais pense que sabe tudo sobre MJ! Hahah!
Enfim, eu recomendo. Para fãs e para curiosos!

how_to_disappear_completely
Maria Valéria...

é um bom documentário, mostra uma face de Michael que a imprensa não deu importância há algum tempo, por preferir divulgar os escândalos de sua vida com relação a julgamentos... e nesse documentário se ignorou isso... além das imagens, depoimentos sensíveis e sinceros de pessoas que conviveram com o ASTRO Michael e com o SER HUMANO Michael. Eles foram verdadeiras testemunhas do seu talento como músico, performer e caridoso homem profissional, que com suas músicas alçou o topo das paradas de sucesso mundial e encantou toda uma geração até os dias atuais...

Michael Jackson, o eterno KING OF POP...

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Michael Jackson - Life, Death and Legacy Michael Jackson's Vision Michael Jackson:Devotion Michael Jackson Commemorated Vivendo com Michael Jackson
michael jackson
por exxafilmes
Beyoncé: A Vida Não É Apenas Um Sonho Buena Vista Social Club David Bowie & the Story of Ziggy Stardust High School Hot Girls Wanted
Documentário
por luhfreitasp