Michael Jackson: In The Closet

Aguardando revisão.
Michael Jackson: In The Closet (1992)
Michael Jackson: In The Closet
3.4
Dirigido por Herb Ritts
Data de lançamento 23 Abril 1992 Outras datas
Duração 6 min None

23 Abril 1992

6 minutos Classificação indicativa de Michael Jackson: In The Closet: L - Livre para todos os públicos

"In the Closet" é uma canção do cantor americano Michael Jackson, lançada em 9 de abril de 1992, como o terceiro single de seu oitavo álbum, Dangerous de 1991. A canção foi originalmente concebida como um dueto entre Jackson e Madonna, e apresenta vocais femininos de "Mystery Girl", que mais tarde foi revelado ser a Princesa Stéphanie de Mônaco. Escrito e produzido por Jackson e Teddy Riley, tornou-se o terceiro single pop consecutivo do álbum, alcançando o número seis na Billboard Hot dos EUA. O clipe apresenta Jackson realizando danças sensuais com a supermodelo Naomi Campbell. Os vocais falados pela princesa Stéphanie de Mônaco foram regravados por Campbell para o vídeo. O curta-metragem foi filmado no final de março de 1992 em Salton Sea, Califórnia e estreou em 23 de abril do mesmo ano.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Cê é loco Mano... A Naomi Campbell judia da gente nesse clipe do Jack! Com aquela mini blusa e uma cortininha de botijão de gás branco, ela aponta a virilha pro bichinho de um jeito que é foda! Dáaadó! E no clipe, a Naomi matava a gente com aquela dança dela, um verdadeiro "Na Boquinha da Garrafa" sem garrafa, em "Slow Motion", com aquele vento quente que a gente sente o ar condicionado das cortina dela, saindo pela tela e vindo pra gente sala! Socorro! Aí a tua mãe aparece na sala na hora do vento! E você morre.

E as paradas que ela fala quase no sussurro pro tio Jack?

"Você deve compreender
A verdade do desejo de uma mulher por um homem.
Então abra a porta, e você verá...
Não há nenhum segredo.
Faça seu jogo, liberte-me."

"Apenas abra aporta, e você verá...
Esta paixão queima dentro de mim.
Não me diga que você nunca vai pedir...
Toque-me lá, faça o movimento...
Jogue o seu feitiço"

Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano Mano.

E no final dessa dança do amor? O Bicho faz aquele mergulho na Naomi, onde ele vê o paraíso na cara dele! Imagina eu com 16 anos vendo uma cena dessa e o nível da inveja que eu tive?

Adoro! Musica, letra, clipe, Michael Jackson e Naomi Campbell foda!

In The Closet, álbum "Dangerous" de 1991, com o clipe de 1992.

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90

Naomi Campbell 4 23

Naomi Campbell

Stéphanie de Mônaco 0 0

Stéphanie de Mônaco

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: