Midnight Series: Moonlight Chicken

Midnight Series: Moonlight Chicken (2023)
Midnight Series : Moonlight Chicken พระจันทร์มันไก่ Outros títulos
3.7
Data de lançamento 8 Fev. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

8 Fev. 2023

480 minutos Classificação indicativa de Midnight Series: Moonlight Chicken: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jim, o dono de um restaurante noturno inicia um relacionamento com um de seus clientes, Wen, que já é comprometido. Eles terão que superar vários obstáculos no caminho para realizar esse amor.

Emissora: GMMTV • Episódios: 8 • Duração: 60 min.

melw
Melw

O trailer em si foi melhor que o bl, um série realista que a maior parte do foco é o casal adolescente clichê.

Conforme já dito abaixo, esse BL é uma bela obra! Tantos temas importantes abordados e tratados de forma impecável! De uma forma real, como a vida é! O roteiro é lindo, maduro. Não há pontas soltas. A série é muito bem produzida, fotografada, com uma trilha sonora ótima! Atuações maduras e convincentes. Senti um mix de sentimentos, me vi em vários momentos da série lembrando de passagens e sentimentos da minha vida. Não é um BL comum, fofo. É uma séria realista e madura. Para mim, é 5 estrelas.

nilcavalcanti
Nil

Não sei o que aconteceu com quem viu, mas sugiro que vejam de novo. Moonlight Chicken é uma obra prima, sem defeitos, tirando o fato de ter só 8 eps, não sei se extrapolou o orçamento, mas poderia ter tido mais, história linda demais, muito bem contada, editada, dirigida, atuada, fotografada, mixada, cantada...sério mesmo, me revoltou o fato de a emissora não ter feito uma divulgação ou uma promoção MASSIVA dessa pérola da GMMTV como acho que nenhuma outra pôde de fato dizer que existiu...
Desde His Coming To Me, que eu não me debulho em lágrimas desse jeito com a GMM, meu senhor, não estou conseguindo superar que acabou, mas que obra, que elenco senhores...

EARTHMIX provando e desprovando que nasceram pra atuar entre si, se reconectarem, apaixonarem-se infinitas vezes. E em todas serem diferentes. (detalhe que acabei de vir de cupid's last wish e nossa, meldels,como conseguem ser tão incríveis?)

FOURTHGEMINI que saudade e que felicidade foi poder conferir o comecinho desse casal premiado, já com atuações que gritam na cara de muitos veteranos. Eles simplesmente me tiram o ar.

KHAOFIRST merecia esses eps que faltaram na série, além de serem excelentes atores, o plot deles enriqueceria ainda mais, mas entendo que o final em aberto tenha seu charme...percebo umas decisões baseadas em séries chinesas aqui. E também, por razões óbvias de tempo, orçamento, ou o que seja que entortaram o caldo da produção.

MARKPRAEW entram na lista do que poderia ter sido mais explorado, ficando um pouco aquém do restante, ainda assim conseguiu se auto resolver, até porque, independente dos plots que queiramos, a vida as vezes simplesmente acontece do jeito que acontece, e aceitar isso também faz parte do enredo.

brunostf
Bruno

Esperava mais. Prometeram muito e entregaram pouco.

itshnrq
rique

É sem sombras de dúvidas um dos maiores BLs que a GMM-TV já fez. É a história mais madura e mais realista que eles já criaram e é tão refrescante ver uma série BL que realmente retrate relacionamentos homoafetivos de forma tão real e crua.

É uma obra prima? Não, eu acho que a série tem lá seus problemas e que o casal principal acaba não encantando tanto, porém as atuações aqui são monstruosas de tão boas, a fotografia é impecável (apesar de umas cenas meio estouradas) e a trilha sonora é um presente a parte.

Eu amo a forma como a série fala sobre diferentes formas de relacionamento, sobre trauma, sobre diferenças e preconceitos. É um roteiro tão lindo, tão delicado. Eu realmente queria que a série tivesse mais tempo para explorar melhor os outros personagens da série, porém foi incrível.

Certamente quem gosta de série fofa e cheia de beijo não vai gostar disso aqui, porém quem gosta de histórias mais realistas e tecnicamente impecáveis, Moonlight Chicken é um prato cheio.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor