4 Abril 2004Duração
Seiji Sawamura é um jovem estudante colegial, com a reputação de ser o "garoto brigão" da escola devido as inúmeras brigas da qual ele acaba se envolvendo. Sua mão direita é conhecida como o "Punho do Demônio", e isso o faz ser reconhecido e temido. Com isso, sua vida amorosa acaba não sendo do jeito que ele gostaria que fosse, pois as meninas o temem também. Após várias tentativas de paquera e um recorde de foras, eis que ele acorda um dia e se depara com assustadora situação: sua mão direita virou uma garotinha, que do nada se declara para ele, e confessa que o ama há muito tempo, mas era tímida demais para falar - seu nome é Midori Kasugano. Com esta situação, Seiji e Midori acabam convivendo forçadamente juntos e procurando um jeito de resolver esta estranha e engraçada situação.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
ahhhh uma explosão de fofura esse anime! Que saudades!
Com toda certeza entra na minha lista de animes:
Primeiro anime ecchi que eu assisti na vida kakaka nem parece, mó fofo
Assisti esse anime em 2012, então me lembro apenas da parte principal da história
mas nunca vou esquecer que no último ep eu prometi pra mim mesma nunca mais esconder quando gostasse de alguém. As lições dos animes que a gente leva pra vida... ahaha
É muito engraçado! Muito amorzinho o tema de abertura (Sentimental) e encerramento (Mou Sokushi Mou Sokushi)
Ri pra caramba com esse anime