Mais uma grande produção da dupla Jacques Perrin & Jacques Cluzot , ver também "Oceanos" e "Microcosmos". A dinâmica da Natureza em perfeito equilíbrio, a migração promovendo a procriação e a seleção natural das espécies. O único fator de desequilíbrio é o Homem abatendo os sobreviventes das viagens, aqueles indivíduos de genes superiores, selecionados para o ciclo reprodutivo.
Hoje é 5 de Outubro, dia que se comemora o dia das aves. Ótimo dia para assistir esse belíssimo documentário que tem uma perspectiva impressionante.
excelente, para quem ama passaros e natureza, e poetico, e envolvente é meu preferido ao lado de Oceanos.
Um documentário que todos deveriam ver.
Fantástico, fotografia maravilhosa e uma trilha sonora que dispensa qualquer tipo de comentários...Um dos melhores documentários que já vi!