7 Nov. 2006Conta a história de Sherazade, uma mulher que trabalha como arquiteta na empresa de Onur Aksal. Viúva e mãe de um menino de 5 anos, agora ela tem que arrumar solução para salvar o filho, que sofre de leucemia e precisa urgentemente de uma cirurgia muito cara.
Ela pede ajuda ao sogro, mas ele se recusa a ajudar, decidindo então, recorrer ao seu chefe, Onur, que aceita ajudá-la com uma condição: lhe dá os 900 mil em troca de Sherazade passar uma noite com ele. Mas o desejo de Onur, depois da fatídica noite, aumenta ainda mais.
Você, venderia o seu corpo para salvar seu filho?
Achei a premissa muito boa. Contudo, apesar dos personagens cativantes, fiquei realmente incomodada com algumas situações bem machistas.
uma grande novela
Adorei essa novela, apesar de não acompanha-la com muita frequência. Achei muito bem produzida, com uma trilha sonora e paisagens maravilhosas. O melhor de tudo é que eu assistia junto com meus pais. E meu pai, amava essa novela, se emocionava muito. Ele faleceu vai fazer 1 ano, e se eu ouvir a música tema dessa novela, eu choro muito, pois lembro dele, porque ele amava e cantava muito essa música. Era tão bom ver meus pais juntos, compartilhando risadas, emoções e comentários sobre a novela. Isso uniu eles, porque a hora da novela era sagrado, os dois sentados no sofá juntos, e ai de quem fizesse barulho. Então, essa novela me marcou por ser realmente linda, mas também por essa questão pessoal. Adorava a Sherazade e o Onur, muito lindos!
Uma excelente produção, história encantadora, direção segura e ótimos atores. As tramas turcas vêm fazendo muito sucesso entre os latinos, sobretudo porque traz valores que todos nós gostaríamos de resgatar...sem falso moralismo, posso afirmar que o povo já cansou das tramas apelativas de sexo, violência sem finalidade e humor forçado, essa fórmula já não convence...mas voltando a mil e uma, a trama é uma queridinha...chama atenção a quantidade de assuntos abordados sem enrolação, os cortes das cenas com uma ligação de celular, a cultura diferente, as imagens externas da bela cidade de Istambul, o olhar encantador dos protagonistas, a poesia...é isso...um sonho, LINDA!!
Minha primeira novela Turca e me apaixonei <3 Inesquecível, um primor e emocionante, chorei muito no final <3