27 Jan. 2019Duração
Um visionário, inovador e criador que desafiou a categorização e incorporou a palavra cool: uma incursão na vida e na carreira do ícone musical e cultural, Miles Davis.
Este documentário me fez gostar ainda mais de Miles Davis. Muito bom, recomendo assitir com som alto...rsrsrs
Não conheço muito bem a música de Miles, e depois de olhar o documentário, sinto que tenho um mundo a conhecer e muitos discos dele para colecionar. Fiz o caminho inverso pra conhecer esse artista, e o mais importante é que tive a sorte de escolher esse documentário pra me abrir essa porta, que seria uma pena e uma vergonha se continuasse fechada!
Nessa obra temos uma retomada de alguns dos muitos momentos relevantes da carreira de Miles Davis, o inventor do “Cool Jazz”. Esse estilo de Jazz que é meu preferido caracteriza-se por ser, na maioria das vezes, uma música mais lenta e melancólica.
Documentário muito bem editado, com excelente acervo de fotos e prende demais. Maravilhoso e excelente porta de entrada pra conhecer a vida e obra do Miles e se introduzir no jazz.
“When God punishes you it's not that you don't get what you want. You get everything that you want and there's no time left.”