Desde o início, Arnold foi fascinada pelas escolhas descuidadas, aparentemente simples que as pessoas fazem em suas vidas cotidianas que levam a consequências involuntárias e complicadas.
Agora, sim, eu compreendi tudo... Deveria ter visto este curta inicial antes: toda a pujança relacionada às obsessões da diretora pelas personagens marginalizadas estão aqui. Nada é por acaso, absolutamente nada! Direção maravilhosa, excelente condução de um expressivo elenco, montagem assertiva, sensualidade ofertada na exata medida do desespero. Maravilhoso exercício inaugural de estilo! (WPC>)
Em seu surpreendente curta de estreia, a aclamada cineasta britânica Andrea Arnold mostra a forma inusitada que uma mãe encontra para lidar com a morte de seu bebê. É um sólido começo.
Visto em 22/06/2023.
Bizonho.