Ajuste Final

3.8
Dirigido por Joel Coen
Data de lançamento 19 Out. 1990 Outras datas

19 Out. 1990

115 minutos Classificação indicativa de Ajuste Final: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

1929. Leo (Albert Finney) é um veterano gângster irlandês, que detém o controle do lado leste da cidade. Para cuidar dos afazeres corriqueiros ele conta com Tom Reagan (Gabriel Byrne), seu braço direito. Johnny Caspar (Jon Polito), que anda sempre com seu capanga Eddie (J.E. Freeman), é o grande rival de Leo pelo controle da cidade. O império de Leo começa a ruir ao descobrir que Tom está envolvido com Verna (Marcia Gay Harden), sua mulher.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate
7 horas atrás

- caraca, aquela cena do velho mostrando porque era fodão e superando os caras que foram pra matar ele é ótima
- pela filmografia dos coen esse pode até parecer uma obra menor, mas é um filme muito bom
- trama enrolada mas ok

tomathos
tony

Este filme é uma aula de articulação política

sleepwalkingsha
Sha

A filmografia dos irmãos Coen tem nível tão alto que esse bom filme acaba ficando na lista dos mais fracos. O roteiro meio confuso com tanto falatório sobre personagens esquecíveis que estão traindo seu chefe mafioso e o protagonista muito frio (e sem nenhuma cena memorável) tira um pouco da imersão do espectador.

ricky78
Ricky

O início dos anos noventa parece que o cinema revivou os antigos filmes de gangster noir trazendo novos elementos a narrativa, mas permenecendo outros elementos clássicos. Dos filmes de gângster, este dirigido porJoel Cohen, é o menos notório, porém, não é indigno de ser visto. O elenco tem bons nomes envolvidos, contudo, os personagens não transmitem carisma, é o exemplo, da Femme Fatalle interpretada por Marcia Gay Harden. E embora Gabriel Byrne exale certo charme, sua interpretação é fria e distante dos grandes nomes do cinema que já interpretou papel de gângster. Entretanto, o estilo de fotografia e o visual são ótimos!

Eu gosto dos filmes dos irmãos Coen, mas esse aqui não me pegou. Achei arrastado e confuso. 03/03/2025

Elenco de Ajuste Final

Albert Finney 11 114