17 Jan. 2023Duração
Uma gangue está prestes a atacar uma cidade fronteiriça para libertar seu líder da prisão. Eles são um exército de assassinos implacáveis conhecidos como a gangue mais perigosa do Ocidente. O plano é queimar a cidade inteira com todos que estão nela. Mas um grupo de guerreiros liderados por um misterioso estrangeiro ficará no meio do caminho.
O Schwarzenegger russo, Nevsky, agora dá uma de General badass do faroeste, bonecão do posto com cara de pedra chega até ser engraçado rs
História fraca e atuações de centavos. Legal ver o Hues em tela, sempre sereno.
Filme tudo de ruim
Efeitos,cenário e as atualizações são tudo horríveis o maluco que é ator principal tá doido as balas da arma dele parece teleguiado não erra nd
Eu não estava esperando ver o Matthias Hues num filme de faroeste, HAHAHA.
Ele continua sendo um baita vilão, mesmo em 90% do filme preso atrás das grades, tem uma atmosfera ameaçadora. Já nosso Alexander Nevsky é um verdadeiro Schwarzenegger da Shopee, ou sei lá, da terceira divisão.
Menção honrosa ao Olivier Gruner, que foi o protagonista do filme ''Savate'', do Florentine nos anos 90. As poucas lutas são coreografadas pelo Art Camacho.
O filme tem uma continuação onde aparecem Don Wilson e Cyntia Rothrock, em breve serei obrigado a assistir kkkkk.
Faroeste fraquíssimo e o pior tem continuação.
Esses filmes têm o mesmo estilo, dublagem horrível, atuações dignas de vários Oscars, erros de continuidade, mulheres não muito bonitas, o herói com trauma do passado, música incessante,etc !! Mas gosto de ver para me divertir !!!!😆😄😄😄