Minha Madrasta é um Terror

Minha Madrasta é um Terror (1993)
Stepmonster
2.8
Dirigido por Jeremy Stanford
Data de lançamento 24 Fev. 1993 Outras datas

24 Fev. 1993

85 minutos Classificação indicativa de Minha Madrasta é um Terror: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Todd Dougherty tem uma imaginação impulsionada pelos quadrinhos. Então, quando ele acusa sua futura madrasta de ser um monstro, ninguém acredita nele. Quando os vizinhos começam a aparecer mortos, torna-se uma corrida contra o tempo para Todd impedir que esta criatura horrenda e carnívora se case com seu pai e arruine sua vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marianahrosa
Mariana Rosa

[/spoiler] Eu já estava achando o filme ruim, nem sei como cheguei até final, mas com esse final da mãe aparecendo viva, ficou quase um ano sem comer, sem respirar, foi o fim pra mim, HORRÍVEL. Tá certo que é um filme, mas... enfim, sem contar que o pai é péssimo e o garoto é meio burro e tarado. Só não dou nota menor porque não tem como.[spoiler]

Tem no YT...

goremaster
Goremaster

Simpática comédia de terror sobre um garoto que acha que sua futura madrasta é um monstro. É óbvio que ninguém acredita no guri.

Apesar dos nomes do Fred Olen Ray e Roger Corman nos créditos, o filme é bem família. Ainda conta com a presença da bela Ami Dolenz, que interpreta a babysitter do garoto.

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei legalzinho e divertido e tem a cara dos filmes do Cinema em Casa mas não sei dizer se passou por lá.

06-08-2020

filmowclassic
Filmes clássicos

Muito divertido pena que não tem dublado

diego_soares
Diego Soares

Nem lembrava mais desse filme, mas é bacana, bem estilo Cinema em casa. Bom filme.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas
Os Goonies Os Garotos Perdidos Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande De Volta Para o Futuro
Sessão Nostalgia
por thezaca