Minha Vida e Meus Amores

Minha Vida e Meus Amores (1947)
The Perils of Pauline
4.0
Dirigido por George Marshall
Data de lançamento 4 Julho 1947 Outras datas

4 Julho 1947

Pauline é na verdade a atriz Pearl White, considerada a rainha dos seriados silenciosos. Costureira, teve a chance de ingressar na carreira artística depois de abrir uma peça de Shakespeare e mostrar seu jeito irreverente de ser. Mas as consequencias da rápida ascenção ao sucesso e estrelato podem ser demais para ela.

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Filme mistura musical, comedia e romance, muito bom. Acredito que o filme Funny Girl A garota genial com Barbara Streisand, se inspirou nesse filme. Recomendo

elen
Elen Oliveira

Quero deixar aqui meu eterno agradecimento ao meu querido amigo Pedro q me proporcionou a alegria de saber q esse é o filme q eu procuro a anos quando vi, e me apaixonei, na tv nos anos 80. cada cena era inesquecível só não conseguia achar o filme e agora q revi to muito feliz por finalmente dizer q eu vi esse filme! q é uma semi biografia da grande atriz do cinema mudo Pearl White q alcançou o sucesso na série 'The Perils of Pauline',q mais tarde tbm passava na sessão da tarde um tipo de remake 'Os Perigos de Paulina' de 1967, baseado na série de sucesso do cinema mudo. tenho certeza q outros cinéfilos old school tbm viram mas difícil lembrar mesmo... consegui graças ao amigo q tem paixão pelo cinema clássico q muitos passavam na sessão da tarde dos anos 70 e 80. enfim... menos um filme fantasma na minha vida! o/

Elenco de Minha Vida e Meus Amores

John Lund

(Michael Farrington)
Bert Roach (I) 0 1

Bert Roach (I)

(Western Saloon Set Bartender)
Billy De Wolfe 0 0

Billy De Wolfe