Compartilhe "Minhas Sessões de Luta" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Love Battles - Estados Unidos da América
A disputa verbal de um casal se intensifica com empurrões, socos e agressões, até o ponto no qual as frequentes sessões de combates se tornam verdadeiras batalhas amor.
Impossível não lembrar do brasileiro "Um copo de cólera" porém sem o excelente texto do Raduan Nassar. O que falta de linguagem rebuscada aqui, sobra em intensidade de pele com pele.
As primeira sessões do casal foram bem bobinhas, mas à partir do momento que o contato dos personagens se acentuam, a coisa vai ficando estranhamente excitante.
Fiquei ainda pensando no quão "marcante" deve ter sido para o casal de atores interpretarem seus papéis.
A cena da lama é realmente muito bonita e o filme praticamente se resume a ela.
A Sara jogada pra lá e pra cá igual uma boneca de pano do forró kkkk E essa cena da lama deve ter dado um trabalho danado.
Essa cena da lama é muito foda!
Como assisto a esse filme ? alguém tem link ?