Nas ruas da capital chilena, um homem sem poderes resolve combater o crime usando apenas um uniforme e seus punhos. Em um mundo sem justiça, é tempo de Mirageman.
O "herói" nacional morre (como eles sabem, só mãe Diná) e eles não fazem uma varredura no lago pra resgatar o corpo. Outra coisa é a rede de pedofilia, que guardavam a criança (no singular) como um troféu.
A ação não deixa a desejar em nenhum momento,o problema maior fica por conta do andamento.A trama é ruim demais e o elenco atua como nos filmes fundo de quintal da vida.
Merecia ser conhecido tanto quanto Kick-ass. Excelente filme. Bem divertido. Mirageman mandando ver, fazendo os maluco beijar a lona, dá até vontade de fazer uma fantasia de retardado e sair combatendo o mal com chutes e socos hahaha!
Polícia inexistente, os jornais até fazem apelos ao Mirageman e não pra quem deveria estar trabalhando pra vigilantes não precisarem existir.
>Assistido em 14 de Março de 2021
um herói latino americano???!!!!!!
Divertido.