Reflexo do Demônio

Reflexo do Demônio (1990)
Mirror Mirror
3.0
Dirigido por Marina Sargenti
Data de lançamento 12 Out. 1990 Outras datas

12 Out. 1990

104 minutos Classificação indicativa de Reflexo do Demônio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma adolescente desajeitada usa magia negra, conseguida de um espelho misterioso, para se vingar de suas cruéis colegas de classe.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dangust
Daniel Augusto

Trashzeira das boas, só faltou um enredo melhor....

wd25
Márcinho WD

23/05/2025
legalzinho

enter_sandman
Un forastero...

Revisitando, clássico do Cine Trash, continua charmoso, mesmo não sendo um grande filme, Reflexo do demônio é divertido e nostálgico, tem bom gore, e a trama tem uma vibe meio “Carrie: A Estranha” regado a muito ocultismo.

A protagonista trevosa é uma mistura de Winona Ryder com Boy George!

A cena do demônio saindo do espelho no final é cabulosa.

Vale a pena matar a saudade desse trash!

Revisitado em 13.11.2025

leandro2112
Leandro 2112

Não fede e nem cheira. Reflexo do Demônio tem até uma proposta inicial, mas é muito mal explorada. O longa dirigido por Marina Sargenti, que inclusive tem esse filme como maior destaque, cria uma expectativa que irá além, mas não consegue sair do lugar, sendo no geral um filme bem mediano. Dentro do terror e na mesma época, existem muitas opções melhores. Engraçado que esse filme ainda gerou uma continuação. Medo!

** (Regular)

rikardorocha
Rikardo

Assisti no Sessão Macabra, início de 1995, na Band… e 29 anos depois acabei de rever….Achei divertido e trash naquela época, e continuo com a mesma opinião!
Tem um desenvolvimento lento, mas consegue “segurar” o fã de terror pq de 5 em 5 minutos alguém morre. O sangue que jorra é satisfatório, mas o roteiro parece não evoluir com o andar da história, e o final é inconclusivo. Um filme bobo, trash, divertido, para fãs iniciantes e nostálgicos.

Mulheres na direção
por anateatre
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Halloween 4: O Retorno de Michael Myers A Hora dos Mortos-Vivos Psycho Cop: Ninguém Está em Segurança O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
CINE TRASH - Band 1996/1997 (lista completa)
por marcelloitaliano

Elenco de Reflexo do Demônio