Missão Perséfone

Dirigido por Karim Aïnouz
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 10 min None
Status Em Breve

'Ano de 3020, a Humanidade completa 1000 anos em um corpo celeste localizado na constelação austral da Baleia, conhecido como Superterra por seus habitantes...'

* A obra "Missão Perséfone" integra o "IMS Programa Convida", ação de incentivo à criação artística durante o período de quarentena.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

edpersona
Ed Persona

Se tirar as informações iniciais, não faz sentido nenhum. Aliás mesmo com elas eu não consegui ver nada demais.

inatemporal
Iná

Achei meio preguiçoso além de presunçoso. Gostei, não.
IMS podia ter convidado outro artista no lugar e olha que eu gosto do trampo do Karim, mas não colou.

pseudokane3
Wesley PC>

A proposta parece interessante. A lógica de reaproveitamento sobrevivencial sob a quarentena também. Mas achei o texto fraco: imaginar o nosso planeta daqui a mil anos pareceu ambicioso demais, requereria um estudo mais detido, mais contextualizado. Da maneira como a narração foi apresentada, soa como um "meme", em que não se pode exigir muita seriedade, apesar de abordar uma temática mui séria e urgente. Pena que sob o viés oportunista, autocongratulatório. O ótimo diretor faz mera propaganda de si mesmo, ao invés de revelar-se efetivamente autoral. Mas termina muito bem: tanto pela citação excelente quanto pelo "Fora Bolsonaro" que aparece logo no começo. Em verde, esperando amadurecer aqui fora, na dita "vida real". Torçamos: amemos a Terra! (WPC>)

Listas com o curta

Elenco de Missão Perséfone

Carol Duarte (I) 2 21

Carol Duarte (I)

(voz)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: