Missing 411

Missing 411 (2016)
Missing 411
3.0
Classificação indicativa de Missing 411: L - Livre para todos os públicos

97 minutos Classificação indicativa de Missing 411: L - Livre para todos os públicos

O documentário narra os desaparecimentos ainda não resolvidos e estranhamente semelhantes de cinco crianças nos desertos dos Estados Unidos ao longo de várias décadas.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ossianalencar
Sam_Kenobi

O outro documentário Missing 411: The Hunted que aborda o mesmo tema, achei bem mais interessante.

flavio_ist_tod
Flavius

Na minha opinião, podiam ter focado menos em casos específicos, abrindo mais para a semelhança entre os vários casos de desaparecimentos existentes em parques nacionais, assim como para os fenômenos inexplicáveis envolvidos, hipóteses e especulações de pessoas familiarizadas com o fenômeno.

No máximo, tivemos as palavras de um pai ressaltando quão impossível era o ocorrido e a declaração de Les Stroud de que aquilo só podia ser causado por "coisa outra" que não fosse algo de conhecido dentro da natureza local.

No caso da declaração de Les Stroud, o Survivorman, fica claro em que "coisa outra" ele implica:

Sasquatch!

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
The Witcher: Lenda do Lobo The Witcher (2ª Temporada) Euphoria (1ª Temporada) Fale com Ela Vikings (1ª Temporada)
assistidos em 2022
por angryinch
E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? Sempre, Só Você Locke Andy Murray: Ressurgindo Prison Break (1ª Temporada)
2021
por jonsz