Precisamos de mais filmes assim: despretensiosos, divertidos, leves e com ação o suficiente para não ficar tedioso. Só para se divertir mesmo! Tem filmes por aí superestimados que não tem pé nem cabeça, mas os “pseudocults” acham o máximo! Kkkkkkkkkkkkk
Tem boas cenas de ação, momentos divertidos e a dupla tem carisma, mas está longe de ser um filmaço, é apenas um bom filme. Se fosse mais movimentado ficaria melhor, pois apesar de ter cenas de ação, achei que faltou mais. Por isso, acabou até ficando um pouco cansativo.
achei bem mais fraco do que esperava, cenas de ação boas mas a história meio mal contada
Um semi-light coreano com uma boa dinâmica com a corrupção governamental no miolo. O casal leva o filme nas costas.
Ação e comédia despretensiosa para sair do tédio, não espere mais do que isso.