Mistérios sem Solução (Volume 3)

Mistérios sem Solução (Volume 3) (2022)
Unsolved Mysteries (Volume 3)
3.4
Status Em Breve

415 minutos Classificação indicativa de Mistérios sem Solução (Volume 3): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Histórias imersivas estão enraizadas nas experiências de pessoas comuns que viveram o impensável. Famílias, detetives e jornalistas esperam que os telespectadores possuam pistas para solucionar esses mistérios.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Sei que a série trata de mistérios sem solução, então, faz sentido retratar os casos paranormais, mas para mim esses episódios sobrenaturais não funcionaram - achei chatos e arrastados. Já os outros episódios retratando os crimes reais não são tão bons quanto os retratados nas temporadas anteriores, mas, conseguem prender a atenção. Triste ver pelo o que passaram/passam essas famílias, toda a dor e sofrimento e provável que nunca terão uma resposta.

crismota
Cristina Mota

Tem episódios muito bons. Mas tem caso de morte que é um crime comum de passar em qualquer programa do investigação Discovery e não numa série especial de mistérios. O caso do Josh me deixou muito curiosa. É como se o rapaz tivesse simplesmente desaparecido no ar.

tatefonseca
Tate Fonseca

Péssima temporada! Era bom justamente por não ter casos sobrenaturais.

renan_jokel
Renan

achei a temporada mais fraca até agora

ceceu
Cecéu

Continua boa, mas caiu o nível dos mistérios, se tiver outra temporada, precisam colocar histórias mais interessantes…