12 Julho 2016Duração
A história desenrola-se à volta de “Mob” um jovem que vai explodir se a sua capacidade emocional chegar aos 100%. Este jovem com poderes psíquicos ganhou o apelido de “Mob”, porque ele não se destaca entre as outras pessoas. Ele mantém os seus poderes psíquicos contidos para que possa viver normalmente, mas se o seu nível emocional chegar a 100, algo vai sobrecarregar o seu corpo inteiro.
Estúdio: Bones • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Reigen melhor personagem
Do mesmo criador do One Punch Man. Mesma vibe de superpoderes mas o personagem aqui é muito inocente...
Terminada (de novo) em 22/12/2025
Assistindo tudo de novo!! Tinha esquecido o qnto essa série é boa! Acho que agora termino as 3 temps.
Os primeiros episódios você fica se perguntando: - Mas essa galera que fala bem disso aqui ta muito errada.
Mas lá na frente tem cenas engraçadas, mas no fundo não é tudo isso mesmo, tu fica porque tem umas cenas bem engraçadas as vezes, e o tema sobrenatural e paranormal + força psíquica te fazem ficar para ver o que vai acontecer.
Esse negócio de ficar mostrando porcentagem é mó tosco, aiim ele chegou no 100%, agora virou o cão.
A arte desse anima não é lá essas coisas, bem ruinzinha.
Não tem absolutamente nada a ver com One Punch.
Mob é muito mongo.
Dois anos atrás eu comecei a ver e desisti logo no começo, esse ano dei outra chance e depois do 6° episódio ficou mais divertido, pode ser chato no começo mas vale muito a pena continuar.