Mob Psycho 100 (1ª Temporada)

Mob Psycho 100 (1ª Temporada) (2016)
モブサイコ100
4.4
Dirigido por Yuzuru Tachikawa
Data de lançamento 12 Julho 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

12 Julho 2016

288 minutos Classificação indicativa de Mob Psycho 100 (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história desenrola-se à volta de “Mob” um jovem que vai explodir se a sua capacidade emocional chegar aos 100%. Este jovem com poderes psíquicos ganhou o apelido de “Mob”, porque ele não se destaca entre as outras pessoas. Ele mantém os seus poderes psíquicos contidos para que possa viver normalmente, mas se o seu nível emocional chegar a 100, algo vai sobrecarregar o seu corpo inteiro.

Estúdio: Bones • Episódios: 12 • Duração: 24 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

atajavialguns
Ana Beatriz
4 semanas atrás

Reigen melhor personagem

crismach
CrisMach Artworks

Do mesmo criador do One Punch Man. Mesma vibe de superpoderes mas o personagem aqui é muito inocente...

anidiaregina
Anidia

Terminada (de novo) em 22/12/2025
Assistindo tudo de novo!! Tinha esquecido o qnto essa série é boa! Acho que agora termino as 3 temps.

zuconelli
Alan Zuconelli

Os primeiros episódios você fica se perguntando: - Mas essa galera que fala bem disso aqui ta muito errada.
Mas lá na frente tem cenas engraçadas, mas no fundo não é tudo isso mesmo, tu fica porque tem umas cenas bem engraçadas as vezes, e o tema sobrenatural e paranormal + força psíquica te fazem ficar para ver o que vai acontecer.
Esse negócio de ficar mostrando porcentagem é mó tosco, aiim ele chegou no 100%, agora virou o cão.
A arte desse anima não é lá essas coisas, bem ruinzinha.
Não tem absolutamente nada a ver com One Punch.
Mob é muito mongo.

aosh
Hortência

Dois anos atrás eu comecei a ver e desisti logo no começo, esse ano dei outra chance e depois do 6° episódio ficou mais divertido, pode ser chato no começo mas vale muito a pena continuar.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz

Elenco de Mob Psycho 100 (1ª Temporada)

Itou Setsuo 0 0

Itou Setsuo