é tão único e brilhante quanto rock lee vs gaara ao som de linkin park rsrs... um baita anime! hoje conheci o senhor kurosaka e essa obra me pareceu ser um apropriado cartão de visitas para apresentar-me a um diretor que está visceralmente filiado aos costumes da arte contemporânea e do experimentalismo; mochibei tem a duração ideal para ser exatamente o que é, nem curto demais para não ter substância, nem muito longo para se perder e se desligar de sua própria ideia; vejo uma figura que amaldiçoa a si mesmo, maldizendo-se e castigando-se, vítima de seu maior carrasco, o eu-mesmo. esse traço sujo e impolido da animação é algo que acompanha muitíssimo bem um horror surreal e bizarro feito no japão; a única forma de se preparar para esse curta é assistindo-o! por fim eu preciso dizer uma coisa, lá vai... nossa, é literalmente eu, sério mesmo, muito eu depois de qualquer interação social