SINOPSE: Tom Brown aparece em Harvard, confiante e um pouco arrogante. Ele se torna um rival de Bob McAndrew, não apenas no time de futebol e remo, mas também pelo afeto de Mary Abbott, filha de um professor. (Fonte: IMDb)
Protagonista: Herdeiro de família tradicional abastada e bem quista, assediador c/ atitudes, hj consideradas estupros, totalmente reprováveis msm p/ época, baderneiro....enfim. Interesse amoroso dele: Personagem sem outras características além de fêmea, bela, jovem, 'descerebrada' e bem vestida, que escolhe por vontade própria ficar c/ esta criatura no final....🤦🏻♀ E ñ, ele ñ se redimiu, contribuir p/ a vitória de apenas 1 partida de futebol ñ te faz uma pessoa melhor.
Como uma produção com este perfil de personagens, que ñ nos desperta empatia alguma, é aprovada? Argumentos do tipo: 'ah! mas precisa se colocar no contexto da época'. Mas as pessoas deste período eram incapazes de pensamento crítico? 🤔
Francamente, eu entendo por que muitas garotas e rapazes ficavam seduzidos pelo William Haines e se apaixonavam. Era fácil se apaixonar por ele. Ele não era tão bonito, mas era jovem, e estava sempre sorrindo, enquanto a maioria dos outros atores só faziam cara de bunda pós-diarreia, tipo o Humphrey Bogart.
SINOPSE:
Sobre o enredo:
Argumentos do tipo: 'ah! mas precisa se colocar no contexto da época'.
Mas as pessoas deste período eram incapazes de pensamento crítico? 🤔
P.S. Por J. Wayne ñ creditado e nd +.