Modus (1ª Temporada)

Modus (1ª Temporada) (2015)
Modus (Season 1)
3.8
País de origem Suécia 🇸🇪

360 minutos Classificação indicativa de Modus (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante um Natal coberto de neve na Suécia, a psicóloga Inger Johanne Vik e sua filha autista se envolvem em uma investigação de uma série de mortes perturbadoras. O detetive Ingvar Nymann da Polícia de Estocolmo, é enviado a Uppsala para investigar o assassinato de Elisabeth Lindgren, na véspera do Natal.

wilsonrenato
Wilson

como se assiste filmes aqui ... nao achei o jeito ainda

morphin
Morphine

As séries escandinavas em geral apresentam uma fotografia que só vem a somar ao enredo das mesmas. Assisti tudo de uma vez numa maratona ,me prendeu do começo ao fim.

Esses primeiros 8 episódios de Modus estão longe de serem chatos. A série é inteligente e enigmática, mesmo deixando fatos importantes escancarados para o telespectador. Sem dúvida o que chama a atenção é a sua mais que perfeita fotografia (acho que nunca assisti uma série tão bem sucedida neste quesito) e seus bons atores também merecem destaque. Que venha a segunda temporada.

betebourne
Elisabete

Infelizmente o final foi corrido. Mas, no todo, é uma ótima série...Suspense que te prende do inicio ao fim

sherlock_lestat
Sherlock

Mais uma pra lista de mini-séries medianas. A fotografia é ótima, pena que a trama force muito a barra em alguns momentos. Psicopatas e crianças agindo sem sentido a gente perdoa, mas pessoas normais e policiais é complicado ignorar. Modus é baseado no livro Fear Not da Anne Holt, talvez o livro seja melhor(ou não).

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller

Elenco de Modus (1ª Temporada)

Cecilia Nilsson 0 0

Cecilia Nilsson