28 Out. 2022Duração
No Hyung Soo visita um quarto de motel para ver Park Joo Young. Ele está satisfeito com sua aparência e feliz em pagar por seus serviços, mas uma surpresa está esperando por No Hyung Soo. Ele logo é cercado por pessoas que vieram comprar seus órgãos. Eles negociam o preço de seus órgãos com Park Joo Young conduzindo o leilão, mas um terremoto ocorre de repente. Dentro do prédio desmoronado, eles lutam para sobreviver. Baseado no curta-metragem ''Bargain'' (2015).
Emissora: TVING • Episódios: 6 • Duração: 35 min.
Um produção coreana que merece atenção. Tem boas atuações e roteiro instigante.
Gostei da premissa que gira em torno da quebra dos valores morais do início ao fim, bem como da quebra de expectativas. Além disso, o título "Barganha" não é à toa e também acompanha todo o enredo. O cenário pós-apocalíptico é um adendo que se mistura à humanidade distorcida que é apresentada.
Valeria muito a pena uma segunda temporada se conseguissem manter o nível.
Assisti só porque sou fã da Jeon Jong-seo. Roteiro ruim que parece uma paródia de um filme slasher dos anos 70/80, mas sem o gore, o personagem do policial é comédia pura, só valeu pela presença da Jeon Jong-seo. Série ruim e dispensável.
bem caótico, meio trash...gostei pacas kkk
A série foi uma grata surpresa, bem diferente do que eu imaginava, com um tema polêmico e bons diálogos, além das questões morais sempre discutíveis a depende do ponto de vista e motivação. O desenrolar da trama consegue prender a atenção e o suspense te faz querer ver todos os episódios o mais rápido possível. O final é surpreendente e é uma pena ter que esperar uma nova temporada, se é que vai ter.
A intrigante ‘Bargain’, que levou praticamente um ano pra chegar ao Brasil – está disponível no pouco popular Paramount+ –, é mais humor e drama que horror. Ops, o horror encontra-se na banalização da vida humana; a aura sombria está nos comentários desprezíveis, na ideologia doentia de certas personagens. A montagem é ótima, parece que todos os episódios foram filmados em plano-sequência. A experiência é muito imersiva. Apesar do final, que achei morno, a “minissérie” passa longe de ser ruim.