Mondovino

3.7
Dirigido por Jonathan Nossiter
Data de lançamento 3 Nov. 2004 Outras datas

3 Nov. 2004

Bordeaux, Napa, Florença, Toscana, Cafayate (Argentina) e Pernambuco. Através destas regiões o diretor Jonathan Nossiter apresenta os caminhos do vinho e a globalização dos sabores. Histórias de grandes vinicultores como a família Mondavi, o maior produtor de vinho da California, e também de pequenos como a família De Montilli, que luta para manter suas terras e as características de seu vinho.

viickvaporub_
Viick

chato pra porra pqp

twodish
Wellington

Uma introdução bacana pra quem quer saber como se da a Globalização e entender como a economia se vale das tradições... recomendo aos internacionalistas de plantão.

tata70
Otávio

Tranquilamente é um dos melhores documentários que já vi. Dificílimo de comprar. Filme muito rico em discutir a importância da diversidade, da identidade/individualidade através do que ocorre no mundo do vinho.

tata70
Otávio

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
18 Comidas A 100 Passos de Um Sonho A Comilança Cooking with Stella A Fantástica Fábrica de Chocolate
Filmes de Gastronomia
por jessicacriis
Dheepan: O Refúgio O Valor de Um Homem Marguerite & Julien: Um Amor Proibido O Conto dos Contos Carol
Cannes
por mcottoni