Uma mulher transexual (Trace Lysette) viaja para cuidar de sua mãe (Patricia Clarkson) em estado terminal, afastada durante 35 anos, ela se reconecta ao passado e, finalmente, a si mesma.
Achei bem interessante, apesar de um pouco monótono, mas compreendo que esse tipo de filme tem essa pegada mais introspectiva e melancólica, a Monica é muito bela, e a personagem marcante. Gosto da temática, e tem tido bons filmes do tipo.
A sorte é que Trace Lysette é uma gostosa, então sua aparição explode na tela de forma muito sexy, e o filme consegue equilibrar seus momentos com a família e sua personalidade mais privada, principalmente quando ela performa uma "garota de programa" moderna. Ainda assim, o filme não explora o que poderia render muito mais, como a relação com a mãe ou com o irmão. Faltou consistência. Ao final, soa vazio; ao longo do filme, soa muito chato.
Que filme belo, de uma sensibilidade enorme, tem tantas camadas.
Em vários momentos lembrei da minha vó no final da vida, tb a relação com os sobrinhos lembrei de como é ser tia. A atriz que faz a Monica é MUITO linda, tô perplexa com tanta beleza
Não me pegou. Claro que o problema disso é só meu.
Que filme belo, de uma sensibilidade enorme, tem tantas camadas.
Dramas familiares pra mim são os melhores filmes...1°/11/23.