Monstar

Dirigido por Kim Won Suk
Data de lançamento 17 Maio 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Maio 2013

720 minutos Classificação indicativa de Monstar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Yoon Sul Chan, é o vocalista do grupo Man in Black, ele possui cicatrizes profundas em sua mente, o que o tornou uma pessoa fria, cínica e que não expressa seus sentimentos, por causa do seu temperamento explosivo, ele costuma causar muitos problemas e por conta disso a sua empresa ordenou fosse para a escola e se torna-se um aluno ideal. Lá ele se juntará à banda da escola e ajudará seus companheiros a conquistarem seus sonhos, enquanto enfrentará vários eventos inesperados.

Emissora: Mnet • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aes-senpai
Adriano

Não vou falar de negatividade generalizada vou falar da positividade do dorama, para começar cada personagem tem sim suas próprias histórias contadas ao decorrer no drama. É o espectador quem deve juntar os fragmentos e tentar formar o passado de cada personagens, este é um dos pontos chave deste drama.
Monstar deveras não entrou para minha lista de favoritos, ao dar nota diria um oito e meio, o que é bom, pois está acima da média, ao menos para mim, eu gostei, achei legal, historia bacana e bem contada, bela trilha sonora, cenários bem produzidos e filmados, mas um fim um tanto quanto "que quero mais", ficou aquele gostinho de, será que vem uma segunda temporada um dia?.
Das negatividades fica a ofuscação da Kim Yoo-Hyun interpretando a Ma Hyo-Rin, achei que ela não deu o seu melhor no papel.
Monstar ficará na memória por causa daqueles lindos lábios da Ha Yeon-Soo, com aquele cabelos longos me deixou apaixonado, além de linda e super fofa, fez um ótimo trabalho interpretando a Min Se-Yi.
Também não irei me esquecer tão facilmente de Yoon Sul-Chan (Yong Joon-Hyung) a comédia fica por conta dele, ri muito, principalmente nas cenas onde Jung Sun-Woo (Kang Ha-Neul) corrigia-o verbalmente pelos erros de sintaxes, toda vez que Yoon Sul-Chan tentava o insultar, fazendo-o completamente de bobo. Sem falar das trapalhadas, dos pitis e das avoadas que ele cometia e sentia durante a trama.
Monstar é voltado para o publico teen, não tem um enredo maduro, mas tem elenco carismáticos e é prazeroso de se assistir por isso recomendo! Vale a pena assistir.

imgaia
Gaia

- Ver o junhyung atuar é um presente de deus
- TOCARAM TROUBLEMAKER EU TO

vivianpastorini
Vivian

Eu to apaixonada pela Ha Yun Soo... a personagem dela nesse drama, ta um amor só, cheia de personalidade e maravilhosa... O drama é mais ou menos, não me surpreendeu em nada a não ser quando no dueto a mim se yi e o sun woo tocaram nocturne, que é uma das musicas tema de um dos meus dramas favoritos, o bichunmoo!!

carolbbusin
Caroline

Só eu shippava a min se yi com o sun woo? .-.

esteraxl_rose9
Ester Yang (嚴)

키스해 주세요! Eu ameeiiii MONSTAR esse k-dorama foi muiiito perfeito eu esperava mais do final , mais mesmo assim eu ameeiii demais, super RECOMENDO pra quem ñ assistiu ainda, é muiito fofo! , e por incrível q pareça eu ñ me apaxonei por nenhum dos mocinhos, mais sim pelo vilão ^-^ (q de vilão ñ tinha nada) era liiiindo toda vez q ele aparecia eu gritava mais ele ñ aparecia muito infelizmente!. Muito fofo MONSTAR faz vc RIR, CHORAR, ficar CURIOSO, é muito interessante vc fica tenso pra descobri o passado deles! É isso já falei demais!! Espero q quem ñ assistiu MONSTAR assista pq é muito liiindo. SUPER RECOMENDO!! \ ( * o *) /

[spoiler][/spoiler]

Doramas/Filmes coreanos