Monster Beast

2.9
Dirigido por Francesco Carnesecchi
Data de lançamento 27 Out. 2023 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de Monster Beast: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

27 Out. 2023

Vários meses após sofrer um terrível acidente de carro causado por uma longa noite de festa, Sara decide aceitar um convite de seu grupo mais próximo de amigos para sair de casa e participar de um dia de caça na floresta. O que começa como uma fuga feliz para a natureza logo se transforma em um pesadelo.

ninguemninguem
ROBERTO

RESVIRGS, tradução, termo em latim classico o qual outrora representa algo o qual ressurge, renasce ou levanta se em carater repentino apos um periodo de tempo ou mesmo o qual outrora nunca o tenha fato, que contudo a partir em que ocorre, consequencias em geral severas,hostis, assim como entenda se por tal LETAIS seja a terceiros ou nada envolvidos com o mesmo, mas sim apenas o pleno azar definindo o destino de suas respectivas vidas a contento, de forma que para os aqui italianos buscando lazer + que encontrariam a morte quer estivessem preparados para a transição ao mundo dos mortos quer nao por intermedio deste LIXO da setima arte europeia ha exatos 03 anos, nada + comum do que a mistura classica roteristica entre periodo noturno, lugares a principio ermos, alem de claro bem como DANEM SE opinioes divergentes, o interesse alheio de INTELIJEGUES em colocar se na direção de riscos em carater para lá de necessario, ainda que o direito de ir e vir tambem sirva para o usufruto de plenos IDIOTAS se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, no discurso filme cujo poderia dispor um melhor retorno pratico, que contudo na pratica bem ? FAÇA ME O FAVOR, pois como bastante definido com criterio logico por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN abaixo, uma " MONSTRUOSA " ruindade cinefila BESTIAL, e fim de papo. PUTZ. FRACO. " Monstruosisticamente " DUAS ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

MONSTER BEAST, tradução " besta monstruosa", tipificação comum outrora de criaturas ou formas de vidas ocultas em especial junto a locais aliado a paisagens geograficas ermas, mas que por obstante sempre na espreita da primeira oportunidade afins de materializar todo o seu instinto bestial macabro e periculoso em meio a vitimas despercibidas cujo e obvio caso e se ainda tiverem tempo, no maximo ja acordarem na vida apos a morte afins de descobrirem se vitimadas de tamanho passamento violento ao mundo dos ja debaixo da terra pelos que lá digamos a " recepicionarem " a contento, de forma que para os aqui jovens homo sapiens oriundos a terra da bota ou italia em busca no maximo de distraçoes pertinentes a pratica da caça, QUE BOM que por intermedio deste filme dispondo com potencial no inicio mas que este irá se perdendo conforme minutos e pouca visualização audio visual demonstram para os que nele optarem por distraçoes roteritcas pertinentes a setima arte ha exatos 03 anos, cada DESGRAÇADO ou desgraçada bastante irá entender o significado de colocarem se no lugar adequado ao que julgavam se superior por suas açoes HOSTIS periculosas NOJENTAS, que no entanto alem de DANEM SE opinioes divergentes, ainda assim sera o suficiente em prol de promover melhor sorte a este exemplar que nao seja o ESQUECIMENTO imediato pos aferimento bem ? a proposito de BESTAS, mais " besta " será quem cair nas espectativas semi falsas do cartaz pubilicitario, inclusive este o qual no momento vos interpela, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. FRACO. " Bestialsisticamente " DUAS ESTRELAS.

brujo
Brujo

tt22182440

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo