Acho interessante, por exemplo, a atmosfera mística estabelecida pela diretora em conjunto de imagens filmadas de forma tão sutis e bonitas. Apesar de não se atentar em priorizar a total compreensão de sua temática, consegue causar um certo desconforto - que me foi muito satisfatório - ao inserir elementos tão instigantes em tão pouco tempo de duração. A aura de Deus estabelecida na materialidade, sua força e influência sobre a vida como um elemento sombrio. Monstro? Não se sabe. Me lembrou muito o cinema de Carlos Reygadas.
Montagem maravilhosa, desenho de som, idem. É impossível não pensar em Lucrécia Martel como influência principal, ou em Albertina Carri. A perspectiva da diretora é mais rural, beirando o sobrenatural. Ao meu lado, minha mãe preocupava-se com as vaquinhas... Por dentro, eu estava desesperado: quanta tensão, meu Deus! Curta-metragem magistralmente explosivo: quero mais dessa diretora, uau! (WPC>)
Ponto alto:
Jesus Cristo, eu estou aqui.