Monstros

Monstros (2010)
Monsters
3.0
Dirigido por Gareth Edwards (V)
Data de lançamento 23 Junho 2010 Outras datas

23 Junho 2010

A história mostra a Terra seis anos após uma invasão alienígena. Os humanos enviaram ao espaço uma sonda procurando por vida extraterrestre, que quando voltou à Terra queimou um buraco na atmosfera, na região do México. Aliens não demoram a aparecer e o México é declarado zona de quarentena. Nesse contexto, um cínico jornalista (Scoot McNairy) precisa guiar em segurança a filha de seu chefe (Whitney Able) até a fronteira dos Estados Unidos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- serve ao seu propósito, um grande filme vitrine, para mostrar a quem interessar possa os talentos do diretor
- com um baixissimo orçamento ele dirigiu, escreveu, produziu, foi responsável pela fotografia e até pelo efeitos especiais
- poucos monstros mas te prende o suficiente pra ir até o fim

ricardot
ric

16.08.2025

wurdulak
Versus

Atraente em sua proposta, cenários aconchegantes, monstros, fuga, modo de sobreviência. Mas os personagens não me cativaram e bateu sono algumas vezes. Mesmo diretor de "Rogue One" (seu melhor filme até agora).

vi_torugo
Vitor Hugo

Gosto da forma "pé no chão" como o filme se coloca, em frente a uma situação completamente fantasiosa. A pegada mais documentarista, interpretações e diálogos minimalistas deixam o filme mais crível. A primeira metade é muito boa, a construção de mundo é perfeita, os personagens parecem pessoas reais e não simplesmente personagens. A maneira gradual que os extraterrestres vão sendo apresentados é ótima.

Pra mim o filme perde um pouco da força a partir do primeiro ataque. A antecipação e o pós são ótimos, mas o ataque em si eu achei meio sem sal, as criaturas estavam funcionando bem melhor no campo da sugestão (aquela cena do barco é de gelar a espinha). Além disso, o comportamento dos personagens também fica meio inverossímil depois desse momento, parece que o filme não soube decidir se queria uma história mais visceral ou mais contemplativa (e acaba adotando essa segunda abordagem do meio pro final).

Ainda assim a obra tem os seus méritos: duas interpretações centrais muito fortes, um mundo pré-apocalíptico muito bem construído, excelentes cenas de suspense/tensão e um momento muito bonito perto do fechamento. Vale a assistida.

alguemanonimo
Alguém

Roteiro raso, comportamento irreal em varias situações e discussões pseudo sociologicas que não se aprofundam e ficam no maniqueismo bobo.
Foi tão divertido de assistir quanto encarar uma parede vazia.

Elenco de Monstros

Scoot McNairy 7 63